martedì 5 aprile 2011

Filetto di pesce persico in panatura croccante

Ieri sera avevo voglia di mangiare del pesce cucinato in modo sfizioso ma non troppo calorico, allora ho optato per dei filetti di pesce persico panati al forno. Sono squisiti, molto facili da fare e otterrete un grande successo a tavola, provare per credere!


Ingredienti (per 800g di pesce persico):

Filetti di pesce persico fresco nella quantità desiderata
1 uovo
salvia, rosmarmino, aglio, sale, pepe
pan grattato
olio d'oliva

Sbattere l'uovo con una forchetta in modo energico.
Fare un battuto con gli odori e l'aglio e unirlo al pan grattato

Lavare i filetti di pesce, asciugarli e passarli velocemente nell'uovo e poi nel composto di pan grattato con gli aromi.
Mettere della carta da forno in una teglia, un filo d'olio sulla carta, adagiare i filetti e un filo d'olio d'oliva anche sui filetti. Infornare a forno caldo a 180° per circa 20 minuti.
Una volta cotto guarnitelo con del imone  accompagnatelo con una bella insalatina fresca con pomodori.